BEHR'S...ONLINE
Zugang zur führenden Fachdatenbank

Datenbank zum Lebensmittelrecht und zu QM & QS + Newsletter
Sichere Entscheidungen durch mehrfach geprüfte Fachinformationen, denn über 800 Autoren aktualisieren und ergänzen
BEHR’S…ONLINE kontinuierlich. Sie sparen viel Recherchezeit und berücksichtigen alle wesentlichen Vorgaben. In nur einer Quelle
finden Sie umgehend die Antworten auf Ihre Fragen. Während des ganzen Jahres haben Sie Zugang zu Inhalten folgender Module:
Lebensmittelrecht:
- Textsammlung Lebensmittelrecht & EG-Vorschriften
- BEHR’S Kommentar zum Lebensmittelrecht
- Praxishandbuch Lebensmittelrecht
- Lexikon Lebensmittelrecht
- Lebensmittelkennzeichnung und Werbung
- Praxishandbuch Lebensmittelverpackungen
- Kommentar Health & Nutrition Claims, mit Prüfhilfe
- Behr’s Urteilssammlung
QM & Hygiene:
- Allergene in Lebensmitteln
- Ihr IFS-Begleiter
- Praxishandbuch Hygiene & HACCP
- Qualitätsmanagement in der Lebensmittelbranche
- Integriertes Managementsystem Food
- Praxishandbuch Lebensmittelhygienerecht
- Handbuch Lebensmittelhygiene
- Fachinformationsdienst Food & Hygiene


Was ist BEHR'S...ONLINE?
Behr's...Online ist mit über 200.000 Seiten eine der größten Datenbanken für die Lebensmittelindustrie, wenn es um aktuelle Rechtsvorschriften, Urteile, Kommentare, Erläuterungen und Anleitungen geht.
Für weitere Fragen kontaktieren Sie gern Herrn Andreas Laferi:
☎️ 040 - 227 008 50
📧 sales@behrs.de
Starten Sie jetzt Ihre Ausbildung
Wir beraten Sie gerne persönlich zu allen Details
Caroline Kaul
Organisation
040 - 227 008 62
akademie@behrs.de
Andreas Laferi
Verkauf & Beratung
040 - 227 008 50
sales@behrs.de